"Там проходит американский трафик": "Адмирала Горшкова" заподозрили в Сети в продолжении дела АС-31 "Лошарик"

  • Там проходит американский трафик: Адмирала Горшкова заподозрили в Сети в продолжении дела АС-31 Лошарик
Фото: globallookpress.com

Англоязычные пользователи Сети напряжённо следят за атлантическим походом "Адмирала Горшкова". Фрегат подозревают в продолжении дела АС-31 "Лошарик", а именно - в проведении глубоководной разведки. "Там проходит американский трафик", - пишут о заходе корабля в Кабо-Верде.

Англоязычные пользователи Сети напряжённо следят за походом мощного российского фрегата "Адмирал Горшков" в Атлантическом океане. В начале недели корабль в сопровождении нескольких вспомогательных судов Северного флота РФ побывал в порту Кабо-Верде, невероятно впечатлив жителей республики и иностранных дипломатов.

Некоторые из наблюдателей, например Seaborne, отслеживают перемещения "Адмирала Горшкова" с помощью спутниковых фотографий, а другие, как Hans de Vreij‏, ориентируются по данным специальных приложений, таких как MarineTraffic.

Повышенный интерес к российскому боевому кораблю связан не только с его пресловутой способностью уничтожить Америку за 6 минут, но и с теорией о том, что он продолжает в Атлантике дело АС-31 "Лошарик".

Так, пользователь "Твиттера" с претенциозным ником Simon Bolivar обращает внимание на тот факт, что в Кабо-Верде проходит морской кабель, по которому идёт американский интернет-трафик.

Напомним, после трагедии на борту глубоководного аппарата "Лошарик" были озвучены теории о связи его миссии со шпионским подключением к кабелям, которые проложены по дну океанов и обеспечивают интернет-трафик между континентами, а также секретную спецсвязь.

Официальных подтверждений в пользу этой версии озвучено не было.

Фото: твиттер/Seaborne

Фото: твиттер/Hans de Vreij‏

Фото: твиттер/Simon Bolivar


Ссылки по теме:

Россию пытаются отключить от Глобального интернета, и Москва будет защищаться - Песков

The Sun: Невидимые подлодки Путина окружили берега Британии в поисках электрокабелей

"Лошарик" - это замалчивание "путинского чудо-оружия". Фраза на похоронах подводников стала частью теории заговора

Оставить комментарий

"Страна, где нет пенсионеров": Пронько и Жуковский описали план Пенсионного фонда России Диетолог назвала безопасные сосиски для детей
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже