«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Там одни трупики: Мэр Харькова пошутил над гибелью итальянцев от коронавируса
Фото: Prabin Ranabhat/Globallookpress
Общество Политика

"Там одни трупики": Мэр Харькова пошутил над гибелью итальянцев от коронавируса

Глава Харькова Кернес рассказал об "одних трупиках" в Италии, так как там, несмотря на эпидемию, по-прежнему работает общественный транспорт. Заявление прозвучало на городском собрании по поводу карантинных мер для противодействия распространению коронавируса.

Мэр украинского города Харькова Геннадий Кернес заявил, что в Италии по-прежнему работает общественный транспорт, но им никто не пользуется, так как в стране остались "одни трупики". Слова градоначальника прозвучали на заседании городского совета, где обсуждалось введение карантинных мер.

В связи с неблагополучной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции в стране власти Украины объявили о введении жёстких карантинных мер. В частности, с 18 марта прекращаются все виды междугородных и межобластных пассажирских автобусных перевозок. С этого времени в украинских городах закроют также железнодорожные вокзалы: будут работать только кассы для возврата билетов.

По поводу мер противодействия распространению коронавируса в Харькове прошло заседании городского совета. На нём глава города рассказал, к чему привёл отказ остановить общественный транспорт в Италии.

В Италии работает и метро, и трамваи, и всё в Италии работает. Только там уже никто не ездит. Там одни трупики, - заявил Геннадий Кернес.

Напомним, что в Италии ситуация с коронавирусной инфекцией самая тяжёлая в Европе и одна из самых тяжёлых в мире. По последним данным, количество заражённых в стране перевалило за 35 тысяч. При этом почти три тысячи случаев завершились летальным исходом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины Собаки и кошки могут всю жизнь быть носителями коронавируса - ветеринар