"Там одни трупики": Мэр Харькова пошутил над гибелью итальянцев от коронавируса

  • Там одни трупики: Мэр Харькова пошутил над гибелью итальянцев от коронавируса
Фото: Prabin Ranabhat/Globallookpress

Глава Харькова Кернес рассказал об "одних трупиках" в Италии, так как там, несмотря на эпидемию, по-прежнему работает общественный транспорт. Заявление прозвучало на городском собрании по поводу карантинных мер для противодействия распространению коронавируса.

Мэр украинского города Харькова Геннадий Кернес заявил, что в Италии по-прежнему работает общественный транспорт, но им никто не пользуется, так как в стране остались "одни трупики". Слова градоначальника прозвучали на заседании городского совета, где обсуждалось введение карантинных мер.

В связи с неблагополучной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции в стране власти Украины объявили о введении жёстких карантинных мер. В частности, с 18 марта прекращаются все виды междугородных и межобластных пассажирских автобусных перевозок. С этого времени в украинских городах закроют также железнодорожные вокзалы: будут работать только кассы для возврата билетов.

По поводу мер противодействия распространению коронавируса в Харькове прошло заседании городского совета. На нём глава города рассказал, к чему привёл отказ остановить общественный транспорт в Италии.

В Италии работает и метро, и трамваи, и всё в Италии работает. Только там уже никто не ездит. Там одни трупики, - заявил Геннадий Кернес.

Напомним, что в Италии ситуация с коронавирусной инфекцией самая тяжёлая в Европе и одна из самых тяжёлых в мире. По последним данным, количество заражённых в стране перевалило за 35 тысяч. При этом почти три тысячи случаев завершились летальным исходом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собаки и кошки могут всю жизнь быть носителями коронавируса - ветеринар

Как самым уязвимым для коронавируса защититься от болезни: В России составили инструкцию

Все фейки о коронавирусе. Чему нельзя верить

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация