Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Там был каскад дамб: В СК озвучили неизвестные технические детали ЧП в Красноярском крае
Фото: Xinhua/Xinhua/GlobalLookPress
Происшествия

Там был каскад дамб: В СК озвучили неизвестные технические детали ЧП в Красноярском крае

В Следственном комитете сообщили, что не одна, а две дамбы оказались разрушены при чрезвычайной ситуации в Курагинском районе.

Две дамбы оказались повреждены в результате ЧС в Красноярском крае. Как рассказали в СКР, в Курагинском районе возле поселка Щетинкино был обустроен каскад дамб.

Во время ЧП произошел прорыв не одной, как сообщалось ранее, а двух дамб.

Волна, которая прорвала дамбу, достигала в высоту четырех-пяти метров и представляла собой селевой поток - из глины, камней и грязи, сообщает РИА "Новости".

В результате происшествия оказались затоплены бытовки с вахтовиками. Известно о 15 жертвах и 6 пропавших без вести.

По версии СК, причиной прорыва стали нарушения при проведении золотодобывающих работ.

Как рассказал в комментарии журналистам RT один из пострадавших, Алексей Викторов, все произошло внезапно ранним утром. Рабочие спали, а проснулись лишь тогда, когда вода подступила к подоконнику.

"Нашу общагу сразу сломало, а та, которая ближе к горе, она еще пока плавала, потом [её] тоже уже свалило", - рассказал он.

По его словам, первую помощь оказывали на месте кто чем мог, подручными средствами, пока не подоспели экстренные службы.

На месте ЧП продолжается поисково-спасательная операция. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело, задержаны несколько сотрудников компании, осуществлявшей добычу золота.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Не бобры же это построили...": После прорыва дамбы на Сейбе прокатилась волна задержаний, но возмущения людей это не потушило

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь