Талантливейшая актриса: Зеленский призвал не запрещать въезд на Украину Ахеджаковой и Макаревичу
Фото: globallookpress.com
Общество

"Талантливейшая актриса": Зеленский призвал не запрещать въезд на Украину Ахеджаковой и Макаревичу

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что к запрету российских артистов на Украине надо подходить избирательно. Некоторые из них уже превратились из артистов в политиков, но некоторые, как Макаревич и "талантливейшая актриса" Ахеджакова, достойны избирательного подхода, считает он.

"Сейчас просто совершенно другой этап информационной войны", - заявил Зеленский. По его словам, некоторые из российских артистов уже перестали быть артистами и стали политиками – таким не должен быть разрешен въезд на Украину.

"Однозначно", - подчеркнул он. Однако если говорить о певце Андрее Макаревиче, с которым Зеленский, по его словам, "знаком очень близко и много раз встречался", это другой случай, считает он.

"И, честно говоря, могли с ним выпить по рюмке коньяка... Ну как мы можем запрещать таким парням въезд? Или Лия Ахеджакова. Талантливейшая актриса. Им очень сложно…" – заявил Зеленский. По его словам, ко всему в жизни надо "подходить избирательно".

Об этом Зеленский заявил в интервью агентству "РБК-Украина" в четверг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Aaaaaaaaaaa": Собчак не смогла подобрать слов на критику постановки Богомолова Ахеджаковой Ахеджаковой на заметку: Картина "Простите" с автографом Горбачёва ушла с молотка за 12 млн рублей
Загрузка...