"Такой был парень....": Отец-путешественник потерял двух детей в ДТП под Новороссийском

  • Такой был парень....: Отец-путешественник потерял двух детей в ДТП под Новороссийском
Фото: globallookpress.com

Стали известные подробности смертельной аварии с участием внедорожника и автобуса в Краснодарском крае. Все трое погибших были родственниками - пассажирами Volkswagen Touareg. Выжили водитель и трехлетняя девочка.

Трагедия произошла в Краснодарском крае. На узкой дороге столкнулись экскурсионный автобус и внедорожник Volkswagen Touareg. В результате удара оба транспортных средства рухнули с обрыва.

Более 40 человек получили травмы различной степени тяжести. Известно, что во внедорожнике ехали две семьи из Челябинска - водитель и пять пассажиров. Все они родственники.

Погибли 17-летний Илья и его девятилетняя сестра Софья. Их родители выжили. Третьей погибшей оказалась родственница семьи, 40-летняя Олеся Орлова. Она ехала вместе с трёхлетней дочерью, которая выжила.

"Илья был классным парнем. Их семья много путешествовала", - рассказал КП-Челябинск друг погибшего. Он добавил, что недавно они побывали в Грузии, поднимались на Таганай.


Ссылки по теме:

Избежать трагедии было невозможно? Очевидец о смертельном ДТП под Новороссийском

Рухнул с обрыва и перевернулся: В смертельном ДТП с автобусом под Новороссийском погибли дети

Погибли дети: Автобус столкнулся с джипом в Новороссийске

Оставить комментарий

Взрыв реактивного двигателя на полигоне под Архангельском. Главное на этот час "Жив, только от него": Пасынок Гафта о "смерти" народного артиста
Новости партнёров
Загрузка...