«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такого не было даже в холодную войну. Натовские самолёты прописались возле Крыма и Калининграда
Petty Officer 2nd Class Juan Sua/Keystone Press Agency/Globallookpress
Россия Политика

Такого не было даже в холодную войну. Натовские самолёты "прописались" возле Крыма и Калининграда

Страны НАТО усилили разведдеятельность на границе с Россией. Авиация западного военного блока буквально "прописалась" возле Крыма и Калининграда. Специалисты говорят: такого не было даже в холодную войну.

Только за последние шесть дней натовская авиация шесть раз подлетала к Крыму. Российские военные зафиксировали полёт американского, итальянского и британского самолётов. А за первую неделю иностранные самолёты-разведчики и беспилотники наведывались к российской границе не менее 46 раз - так интенсивно разведывательные полёты не осуществлялись даже во времена холодной войны.

Как пишет издание Defence Express, воздушные суда способны отслеживать радиоэлектронные сигналы, что позволяет НАТО сформировать представление о местоположении комплексов ПВО и приборов связи. Причём некоторые самолёты вроде британского Sentinel R1 могут проводить радиолокационную разведку на 160 км. Таким образом, воздушное судно имеет возможность шпионить из нейтральных вод.

Отметим, что российские истребители регулярно поднимаются в воздух, чтобы отогнать от границы слишком любопытных разведчиков НАТО. Чаще всего разведку возле российского побережья осуществляют США, Великобритания и Норвегия, добавляют "Утро.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Вежливо указал на выход. Российский Су-27 отвадил американского шпиона от границы
Загрузка...