"Такого даже Ельцин не сделал": Жириновский обвинял женщин в смерти 10 миллионов мужчин

  • Такого даже Ельцин не сделал: Жириновский обвинял женщин в смерти 10 миллионов мужчин
Фото: globallookpress.com

Скандальными выступлениями Владимир Жириновский не перестает удивлять и сегодня. Но в Сети внезапно вспомнили его давнее заявление о женщинах и гибели 10 млн мужчин. "Такого даже Ельцин не сделал", - возмутился тогда парламентарий.

Недавно в Сети снова вспомнили давнее интервью лидера ЛДПР, которое он в 2012 году дал журналистке Кире Прошутинской. "Серьезный" разговор был о женщинах.

"Вы мешаете развиваться мужчинам, которые вас покупают своим положением, деньгами, вашим страхом остаться одной с ребенком. А что мужчины слышат от вас? Одно и то же: сапоги – шуба, сапоги – шуба. Хотя уже сто пар сапог и сто шуб есть".

По мнению Жириновского, женщинам надо внимательнее читать сказки. К примеру, их общая участь хорошо описана в пушкинской "Сказке о рыбаке и рыбке", потому что женщинами всегда всего мало, они не умеют говорить "хватит". Вот и все войны в мире начинаются из-за женщин, уверяет он.

Женщины, добавил политик, просто "уничтожают мужчин". Ведь и живут мужчины на 10 лет меньше женщин, да и в России вообще мужчин на 10 миллионов меньше.

"Вот представьте: российские женщины загнали в могилу 10 миллионов мужиков. Этого даже Ельцин не сделал", - уверяет Жириновский.

Женщины, продолжил он, могут запросто убить своих мужчин этими своими: не так сделал, не туда пошел, мало денег принес, не тот костюм надел, не тот цвет, иди купи, или продай, моды, театр, завезли, не завезли – и пошло, и поехало.

"Нужны женские психиатрические больницы по всей стране. Монастыри и психиатрические больницы! Только тогда мужчины оздоровятся", - резюмирует Владимир Жириновский.

К слову, тому факту, что политик так негативно отзывался о женщинах, есть свое объяснение: вырос он "под колпаком" у бабушки, тетушек, сестер. Все идет оттуда, из детства".


Ссылки по теме:

Расчленить Россию на 30 кусков: Жириновский о плане США в наши дни

"Выходной в пятницу - глупо": Жириновский предложил свой вариант 4-дневной рабочей недели

"Политика Вашингтона привела к "брежневскому застою": Жириновский предрек США судьбу СССР

Оставить комментарий

Оппозиционный парламент Венесуэлы попытался сорвать военное соглашение с Россией В зоне риска молоко, соленья и грибы: В Роскачестве рассказали об угрозах покупки "с рук"
Новости партнёров
Загрузка...