«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такое пропускать нельзя: Русская Православная Церковь возмущена рекламой божественной шаурмы в Перми
Фото: globallookpress.com
Церковь и общество

"Такое пропускать нельзя": Русская Православная Церковь возмущена рекламой "божественной шаурмы" в Перми

В пермской епархии Русской Православной Церкви сообщили о множестве телефонных звонков с жалобами на рекламу "божественной шаурмы", которую распространяет одно из местных заведений. Представители Церкви уже готовы обратиться в полицию.

Пермская епархия Русской Православной Церкви готова обратиться с заявлением в полицию на владельцев местного кафе, которое распространило рекламу о "божественной шаурме". Об этом на своей страничке в Facebook сообщил секретарь Пермской епархии Андрей Литовка.

По его словам, в епархию поступило уже множество звонков от "возмущенных людей", которые требуют немедленно запретить рекламу.

На постере кафе запечатлена полуобнаженная модель в образе святой - вместо крыльев у нее "божественно вкусная" шаурма, а грудь едва прикрывают скрещенные руки.

Хозяйка заведения в беседе с Ura.ru ранее заявила, что маркетологи намеренно выбрали "нетривиальный образ".

"Форменное безобразие в Перми!!! Реклама "божественной шаурмы"! Подаем заявление в полицию! Такое пропускать нельзя!" — прокомментировал Литовка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Церковь должна быть понятна для современного человека": Патриарх Кирилл назвал главный вызов для каждого священнослужителя
Загрузка...