«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такое не покажут на телеканалах США: Сторонники Байдена перешли все рамки приличия
Фото: John Lamparski/Globallookpress
Политика Выборы в США Дональд Трамп

"Такое не покажут на телеканалах США": Сторонники Байдена перешли все рамки приличия

Пока Джо Байден выступает с пламенными речами о своей победе, его сторонники перешли все рамки приличия и открыто поливают матом пока ещё действующего президента США. Прямо в центре Нью-Йорка.

Несмотря на то что американская конституция в целом гарантирует свободу слова, всё же есть семь неприличных слов, которые запрещено давать в СМИ. Поэтому телеканалы США, конечно же, не покажут в эфире то, что творится сейчас в центре Нью-Йорка.

А там сторонники Байдена во весь голос распевает песню рэперов YG и Nipsey Hussle "F*ck Donald Trump" (примерный перевод с нецензурного - "Пошёл на ф*г, Дональд Трамп"). Правда, CNN рассказал, что эта композиция резко взлетела вверх в чартах и заняла первое место в американском iTunes. Но название скандального трека всё же "запикал".

Однако видео распространяются с вирусной скоростью по соцсетям и телеграм-каналам: на них можно увидеть весьма сомнительных персонажей с алкоголем и сигаретами в руках, представляющих, видимо, наиболее прогрессивную и демократическую часть Америки. Собравшись в тесный кружок на Таймс-сквер, они производят специфические телодвижения, в ритм произнося незамысловатые фразы из припева песни.


Фото: https://t.me/rianovostiAmerica

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Победа Байдена началась с оскорбления половины Америки: Трамп готовит ответ
Загрузка...
Загрузка...