"Таких вещей Бог не прощает": Волочкова призвала Алибасова не пиариться на болезни

  • Таких вещей Бог не прощает: Волочкова призвала Алибасова не пиариться на болезни
Фото: globallookpress.com

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова призвала продюсера Бари Алибасова не пиариться на болезни. Она отметила, что этим шутить нельзя: "Таких вещей Бог не прощает".

Рассуждая об истории со скандальным отравлением (Алибасов якобы выпил "Крот", после чего попал в больницу, но в этой истории позже появились большие сомнения), Волочкова отметила, что не верит в обман со стороны известного продюсера. При этом она считает гениальной саму идею такого пиара, но и не может ее одобрить.

"Никакой пиар нельзя позволять на болезнях и рождении детей, таких вещей Бог не прощает", – цитирует балерину портал Дни.ру. Самой артистке прибегать к уловкам, похоже, не нужно – ее имя и так все знают.

Правда, по словам самой Волочковой, она не читает ничего, что пишут о ней в СМИ. Вместо этого она готовится к танцевальному шоу "Балерина в зазеркалье цирка". По уверениям Волочковой, ей приходится репетировать по 8-10 часов в день.  Все ее тело покрыто синяками.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Вы это после интервью Волочковой пишете?": Пользователей удивила реакция Собчак на "несогласованную" фотографию в журнале

"Перепивший" "Крота" Алибасов набросился с кулаками на подругу во время съемки шоу

"Правдивая" история "человека-шоу" подошла к финалу? Алибасов в студии целовал ботинки ведущего за возвращение квартиры

Оставить комментарий

"Намного лучше ракет "Циркон": Яков Кедми посоветовал США "несколько раз подумать", прежде чем трогать Россию Полгода спустя финские власти "вспомнили" о российском самолете, нарушившем воздушные границы страны
Новости партнёров
Загрузка...