Таких не бывает: В США болельщиков из России назвали проплаченными агентами Кремля

  • Таких не бывает: В США болельщиков из России назвали проплаченными агентами Кремля
Фото: globallookpress.com

Издание отметило, что граждане России не теряют оптимизма и веры в победу своих атлетов.

Громкие, гордые и злые: New York Times поразилась воодушевлению российских болельщиков на Играх.
Американское издание The New York Times опубликовало статью под заголовком "Русские болельщики на Олимпиаде: громкие, гордые и злые". В материале рассказывается о гражданах России, которые приехали поддержать своих соотечественников на Олимпиаде-2018.

Хотя флаг России запрещен на Олимпийских играх, он повсюду на трибунах, отмечают авторы. Болельщики рисуют на своих лицах триколор, красят волосы в цвета российского флага и одевают одинаковую одежду, скандируюя в унисон "Россия!".

"Мы считаем произошедшее здесь крайне несправедливым, и мы злимся", – сказал изданию болельщик, приехавший из Владивостока. По мнению The New York Times, русские винят в скандале вокруг своих атлетов не самих спортсменов или правительство России, а только МОК, который поражен коррупцией.

Опрошенные изданием русские требуют объяснений, не веря в представленные МОКом доказательства, однако не теряют оптимизма и веры в победу своих атлетов, пишет американская газета. При этом российские болельщики по своему энтузиазму и творческому подходу сравнимы лишь с присутствующими норвежцами, приходящими на трибуны в шлемах викингов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Сергей Донской: Бережное отношение к природе должно прививаться с детства Кредит за красивые глаза: российские банки протестируют биометрическую систему
Ссылки по теме:

Нечего было нас разгромно обыгрывать: Американские журналисты нашли повод изгнать русских хоккеистов с Олимпиады

Александр Крушельницкий: "Жаль, что историческая победа русского кёрлинга стала предметом допингового скандала"

Норвежский хоккеист Патрик Торесен верит в чудо на льду во время матча 1/4 финала ОИ-2018

Оставить комментарий