Фадеев требует от Самбурской извинений за гнилого человека
Россия Москва Социальная сфера

Фадеев требует от Самбурской извинений за "гнилого человека"

Продюсерский центр Максима Фадеева обратился к певице Настасье Самбурской с предложением публично извиниться за оскорбление, нанесенное Фадееву.

Шоу-бизнес, как известно, та "территория", на которой никогда не бывает спокойствия. Порой "звезды" и продюсеры специально разжигают аудиторию историями, чтобы привлечь к себе внимание. Так это или иначе, но в этом "датском королевстве" снова бури.

На это раз все произошло на пресс-завтраке премии "Муз-ТВ". На нем продюсер Максим Фадеев заявил, что в номинации "Прорыв года" будет голосовать за Ольгу Бузову, а не Настасью Самбурскую. Мотивировал он свой выбор тем, что, по его мнению, Бузова - "искренняя".

Самбурская, разумеется, оскорбилась и назвала Фадеева "гнилым человеком".

Теперь продюсерский центр Максима Фадеева не просто обратился к Настасье Самбурской с предложением публично извиниться за оскорбление, нанесенное Фадееву, а дал ей на это только три дня. Вот такие тут "правила".

Читайте также:

Продюсер Максим Фадеев судится с Яндексом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...