«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Такие люди, вероятно, будут работать лучше»: Медведев назвал плюсы работы инвалидов на госслужбе
Фото: globallookpress.com
Общество

«Такие люди, вероятно, будут работать лучше»: Медведев назвал плюсы работы инвалидов на госслужбе

Премьер-министр России Дмитрий Медведев допустил, что инвалиды на госслужбе могли бы работать лучше многих чиновников. «Такие люди, которые будут на госслужбе, вполне вероятно, будут работать лучше, чем многие другие, это именно так, и подавать даже пример», - заявил глава правительства.

Медведев также предложил министру Максиму Топилину начать реализовывать эту идею на базе Минтруда. В частности, отметил он, людям с ограниченными возможностями будет гораздо труднее отказать человеку с инвалидностью, передает ТАСС.

На встрече с представителями общероссийских общественных организаций инвалидов премьер оценил идею представителя Государственного музея - культурного центра «Интеграция» им. Н. А. Островского Анатолия Попко, предложившего трудоустроить в органы госвласти на всех уровнях сотрудников с инвалидностью.

Медведев отметил, что это тонкая задача, но не невыполнимая.

«Давайте посмотрим. Это такая очень тонкая задача, особенно когда речь идет именно о госслужбе, но тем не менее можно и на нее посмотреть», - сказал он и обратился к присутствовавшему на совещании министру Максиму Топилину. Премьер отметил, что хорошим стартом для реализации этой идеи может стать Минтруда.

«Максим Анатольевич, давайте с вашего министерства и начнем. Почему нет?» - спросил он у чиновника.

Кроме того, в ходе совещания глава кабмина заявил, что правительство продолжит обсуждение возможности индексации пенсий работающим пенсионерам, имеющим инвалидность. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Медведев стал героем анекдота, когда предложил бороться с дождями во Вьетнаме