"Такие деньги в простых семьях не водятся": Участковый похитил сейф и ударился в бега

  • Такие деньги в простых семьях не водятся: Участковый похитил сейф и ударился в бега
Фото: globallookpress.com

В Ростове-на-Дону полицейский украл сейф с 10 миллионами рублей, после чего ударился в бега, видимо, решив, что "такие деньги в простых семьях не водятся" и, соответственно, вопросы к нему так или иначе возникнут.

Инцидент произошёл в Ростове-на-Дону. Сообщается, что страж правопорядка умыкнул сейф, в котором была солидная сумма денег - 10 млн рублей.

"Он выехал для проверки сообщения об обнаружении бесхозного предмета - металлического сейфа, - рассказали в прокуратуре. - Не проведя установленных уголовно-процессуальным законодательством мероприятий, тут же поместил металлический сейф в патрульный автомобиль". После этого он попросту уехал.

Впрочем, уже после того, как он отъехал на безопасное расстояние, решил вскрыть сейф. А там оказались деньги - 10 млн рублей.

Участковый составил документы о том, что там ничего не было. И сделал снимок открытого сейфа - для протокола. После этого полицейский постарался быстро рассчитаться со своего места работы, видимо, решив, что "такие деньги в простых семьях не водятся" и соответственно вопросы к нему так или иначе возникнут.

"В настоящее время подозреваемый объявлен в международный розыск", - пояснили в надзорном ведомстве, сообщает "КП".


Ссылки по теме:

Из Третьяковской галереи похитили картину Архипа Куинджи «Ай-Петри»

Руслан Осташко: Украинские пограничники похитили Елену Бойко с территории России

Спровоцировали аварию и похитили деньги: Стали известны подробности ДТП в Домодедово - видео

Оставить комментарий

"Святые люди!": Больной раком ведущий Беляев похвалил врачей, отказавшихся от третьей операции Американские СМИ опубликовали фото российского вертолёта, громившего террористов в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...