«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такая же сильная? Главный инфекционист Минздрава дал прогноз второй волны COVID
Фото: Xinhua/Globallookpress
Общество

Такая же сильная? Главный инфекционист Минздрава дал прогноз второй волны COVID

Главный инфекционист Минздрава России спрогнозировал, будет ли вторая волна коронавируса в нашей стране. Владимир Чуланов убеждён, что стоит ждать ещё одной вспышки заболеваемости. Правда, специалисты считают, что по силе её нельзя будет сравнить с первой: вторая волна должна быть слабее.

Главный внештатный специалист Минздрава РФ по инфекционным заболеваниям Владимир Чуланов прокомментировал для "Интерфакса" прогнозы, ждать ли в России ещё одной волны заболеваемости коронавирусной инфекцией. Чуланов убеждён, что следует готовиться к ещё одной встрече с вирусом осенью. Правда, вторую волну уже нельзя будет сравнить по силе с первой.

"Осенью можем ожидать некоторое повышение заболеваемости, будут формироваться школьные, студенческие, рабочие коллективы, из отпусков вернётся народ. Это всегда приводит к тому, что растёт заболеваемость респираторными инфекциями, но мы не ожидаем второй волны такой же силы, какой была первая волна", - заявил Чуланов.

При этом, по словам инфекциониста, у многих жителей нашей страны уже есть сформировавшийся иммунитет к коронавирусной инфекции. Однако людям не стоит забывать о мерах профилактики.

К субботе, 18 июля, выявлено 6234 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Отметим, что это самый низкий показатель прироста заболеваемости за последние 2,5 месяца в России. За сутки умерло 124 человека. Выздоровели 7490. Больше всего заболевших в Москве (578 человек), Свердловской области (259 человек), Ханты-Мансийском автономном округе (247). 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Вакцин уже 100 и ни одна не будет спасением: Хитрость COVID объяснил иммунолог
Загрузка...