«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такая сумасшедшая девчонка: Собчак получила фейспалм от авторитета в журналистике
Фото: Nikolay Titov/GlobalLookPress
Партнеры Шоу-бизнес

"Такая сумасшедшая девчонка": Собчак получила фейспалм от "авторитета в журналистике"

Продюсер и основатель группы "Ласковый май" Андрей Разин внезапно обрушился с критикой на телеведущую Ксению Собчак. По мнению музыкального менеджера, журналистка позорит профессию. На странице в соцсети он разместил пост негодования и сопроводил его эмодзи "рука-лицо". "У таких прекрасных родителей родилась такая сумасшедшая девчонка", - с возмущением написал он.

Продюсера Андрея Разина внезапно возмутила работа телеведущей Ксении Собчак. На странице в соцсети Разин напомнил, что он является авторитетом в журналистике. И потому "как член Союза журналистов Республики Беларусь и России, как член Союза писателей Республики Беларусь" он решил оценить журналистские подходы Собчак.

Что именно вызвало возмущение Разина, не объясняется. Однако продюсер дал чётко понять, что принципы Собчак в журналистике, по его мнению, недопустимы. По его словам, удивительно, что у "таких прекрасных родителей родилась такая сумасшедшая девчонка", передают "Дни.ру".

"Будучи редактором газеты "Ласковый май" с тиражом 1.100.000 экземпляров, которая входила в пятёрку самых крупных газет Советского Союза, со всей ответственностью заявляю, что она действительно худший журналист всех времён и народов", - констатировал он, сопроводив свой пост эмодзи фейспалм и дизлайком.

Напомним, что ранее Ксению Собчак подвергла критике и главред RT Маргарита Симоньян. Её возмутило то, как телеведущая пыталась вести диалог на съёмках передачи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Была жуткая зависть": Экс-участница "Дома-2" раскрыла "заказуху" от Собчак
Загрузка...