"Так жён ещё не выбирали": Миллиардер из Японии объявил необычный конкурс-сватовство с полётом на Луну

  • Так жён ещё не выбирали: Миллиардер из Японии объявил необычный конкурс-сватовство с полётом на Луну
Фото: Meike Engels/Globallookpress

Юсаку Маэдзава, известный в Японии плейбой и миллиардер, решил найти себе спутницу жизни довольно оригинальным способом, объявив конкурс-сватовство для претенденток, желающих отправиться с ним на Луну. "Так жён ещё не выбирали", - отреагировали пользователи Сети.

Свой необычный проект Маэдзава назвал "Сватовство для серьёзных отношений один на один". По словам миллиардера-романтика, полёт на Луну - это его давняя мечта.

"Поехать в это особенное место с особенным человеком. Через этот проект сватовства один на один Маэдзава хочет найти спутницу жизни", - говорится на сайте организованного миллиардером конкурса.

Претендентки на место в сердце плейбоя должны быть любопытными и в то же время обладать "материнской энергией", а также иметь потребность в деятельности "на благо людей и общества".

Девушки, которые рискнут принять участие в этом необычном конкурсе-сватовстве, должны быть незамужними, причём не моложе 20 лет. Они должны доказать своё серьёзное стремление немедленно начать подготовку к полёту на Луну, уметь получать от жизни наслаждение и не бояться высказывать потенциальному жениху собственное мнение.

Идея полёта на Луну овладела миллиардером довольно давно. Пару лет назад предполагалось, что в полёт к естественному спутнику Земли он возьмёт свою возлюбленную Аямэ Горики, однако в декабре 2019 года стало известно, что Маэдзава расстался с актрисой. По словам 44-летнего плейбоя, он всерьёз собирался сделать Аямэ своей женой, однако их пути разошлись из-за разного отношения к полёту на Луну.


Ссылки по теме:

Российские астрономы 60 лет назад доказали, что Луна с одной стороны гладкая

"Умное" русское "железо": Рогозин сообщил об "универсальном лифте" до Луны

Роскосмос создал два варианта сверхтяжёлой ракеты для полёта на Луну - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"Едва дышала, лёжа на снегу": Суд оставил на свободе бурятского бизнесмена, бросившего сбитую им насмерть девушку "Отправили по ошибке": Жителей канадской провинции Онтарио взбудоражили ложным оповещением об "инциденте на АЭС"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация