«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так вот причина? Мать ульяновского убийцы в своём дневнике призналась о чувствах к семье
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Так вот причина? Мать ульяновского убийцы в своём дневнике призналась о чувствах к семье

Мать ульяновского убийцы в своём дневнике признавалась, что после операции больше года испытывала безразличие и апатию. Не исключено, что отношения в семье могли стать причиной случившейся трагедии. Ранее подросток в аудиосообщении другу признавался, что главным врагом для него была мать. По словам психолога, который изучил онлайн-дневник матери, по её изложению можно понять о проблемах в её душевном состоянии, в отношениях с родными. Не исключено, что женщина могла упустить недобрые сигналы в поведении старшего сына.

Мать ульяновского подростка, который зарубил пятерых родственников и свёл счёты с жизнью, вела в Сети онлайн-дневник. В своём блоге под названием "Моя история успеха и жизни!" женщина описывала своё состояние. По её признанию, после операции у неё было безразличие к семье и детям.

По всей видимости, проблемы в семье были настолько очевидными, что семьей заинтересовалась даже комиссия по делам несовершеннолетних.

Мать подростка пишет, что такое апатичное состояние продолжалось около года: "Безразличием я страдала на протяжении года после операции. Я с равнодушием относилась ко всему происходящему". По её словам, происходящее в доме её попросту не волновало - дети были как "бесплатное приложение", и лишь телевизор был единственной отрадой в этом мире апатии.

Как рассказал в комментарии МК психолог Евгений Зингер, это объяснение наводит на мысли, что женщина жила в некоем параллельном мире.

"Её тон позитивный, но в то же время несколько наивный, как будто она живёт в каком-то своём мире, параллельном. Она пишет, что наблюдает за своим сыном..." - пояснил он.

При этом, подчеркнул эксперт, обвинять женщину в том, что она не заметила чего-то странного в поведении старшего сына, не стоит - "тем более что он старался, у него были хорошие способности".

Как пишет в своей онлайн-истории мать ульяновского подростка, именно дети сумели вытащить её из этого оцепенения.

"Я подсознательно понимала, что им нужна мать. Мне нужно было докопаться до какого-то учения, что могло бы убедить меня жить нормальной жизнью", - объяснялась она в Сети.

По словам психолога, по всей видимости, мать понимала, что что-то неладное происходит, но низкий уровень её знаний в психологии не позволял ей осознать всё происходящее.

"Очевидно, что сигналы были, но её уровень грамотности в вопросах психологии не позволил их вовремя заметить за ширмой вот такой внешней успешности сына. Либо она ничего совсем не замечала, либо действительно в поведении сына не было ничего странного, во всяком случае в дневнике она это не отражала", - констатировал он.

Досье

В Ульяновской области следователи изучают аудиозапись, оставленную незадолго до смерти подростком, убившим всю свою семью - братика, сестрёнку, мать и бабушку с дедушкой. В своём последнем признании он удивил. Как пишут "МК", это был "путаный текст", суть которого сводилась к тому, что "главный враг - это мама".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Подростка-"маньяка" из Ульяновской области похоронят отдельно от семьи - источник
Загрузка...