Так ведь можно и партбилет на стол положить: Немецкий политик признал, что режим санкций не наносит России никакого вреда

  • Так ведь можно и партбилет на стол положить: Немецкий политик признал, что режим санкций не наносит России никакого вреда
Фото: globallookpress.com

Лидер консерваторов Баварии призвал пересмотреть никому ненужные ограничения в торговле между Россией и Западом и расширить взаимоотношения между странами.

Немецкий политик, лидер консерваторов Баварии в Рейхстаге Александер Добриндт высказался за пересмотр политики санкций в отношении России. По его мнению, нынешняя система полностью неэффективна и пользы не приносит ни одной из сторон.

Такое мнение он выразил в разговоре с изданием Funke. Политик подчеркнул, что считает нынешние санкции против России неэффективными. Он предложил регулярно пересматривать режим санкций.

Кроме того, Александер Добриндт считает, что необходимо создать новую систему для доверия между Западом и Россией. Германия должна открывать новые возможности для диалога с Россией, уверен политик.

Любопытно, что консерватор предложил в деле Скрипаля обеим сторонам – Великобритании и России – «не раскручивать чересчур сильно спираль эскалации».

Советники Трампа с трудом уже сдерживают президента США от начала полноценной Третьей мировой США сделали выбор: Трамп отдал распоряжение об атаке на Дамаск