"Так топить клиента не каждый сумеет": Адвоката Ефремова заподозрили в "уничтожении вещдоков"

  • Так топить клиента не каждый сумеет: Адвоката Ефремова заподозрили в уничтожении вещдоков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Сети заподозрили адвоката Михаила Ефремова Эльмана Пашаева в "уничтожении вещдоков". Так иронично высказался журналист Андрей Медведев, намекая на найденные в машине Ефремова наркотики. "Так топить клиента не каждый сумеет", - подытожил журналист. До этого почётный адвокат заявил, что Ефремов стал жертвой собственного защитника.

Журналист и депутат Мосгордумы Андрей Медведев прокомментировал дело Ефремова. Он заметил, что адвокат актёра может "уничтожать вещдоки путём их употребления".

"Что там было? Водка, кокаинум, гашишное масло и прочее? Просто трудно объяснить поведение адвоката чем-то иным. Так топить клиента не каждый сумеет", - подытожил Медведев.

Напомним, что ранее почётный адвокат России Александр Островский в эфире НСН назвал актёра жертвой своего защитника. Он убеждён, что выбранная линия защиты лишь ухудшает положение обвиняемого. Если бы Ефремов признал вину, это могло быть одним из смягчающих обстоятельств. Но пока же актёр настаивает, что ничего не помнит.

"Я всё это воспринимаю через призму вероятного психологического заболевания адвоката Пашаева. Он, как известно, сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме. Его также исключали несколько раз из адвокатских палат. Поэтому я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана, и для меня это очень печально и жалко", - заявил юрист.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На защите Ефремова - "шарлатан"? Блогер ответил адвокату тремя словами

"Хочешь выпить?": Ефремов "испепелил" взглядом журналиста

"Жаль, нравился он мне": Мясников пообещал Ефремову неминуемое

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация