«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так кто тут занимается геноцидом?: Киев морит Крым жаждой, а ЕС обвиняет в притеснениях Россию
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика

"Так кто тут занимается геноцидом?": Киев морит Крым жаждой, а ЕС обвиняет в притеснениях Россию

ЕС призывает РФ прекратить нарушения прав человека в Крыму, в то время как на Украине заявляют, что перекрыли поставки воды на полуостров навсегда. "Так кто тут занимается геноцидом?" - интересуются в Сети.

Европейский Союз призывает Россию прекратить нарушения прав человека в Крыму и не признаёт незаконной аннексии полуострова Россией. Об этом в понедельник, 18 мая, заявило представительство ЕС на Украине на своей странице в Twitter.

"В это же время в Киеве заявили, что воду на полуостров поставлять не будут: "после деоккупации в наш Крым мы поставляем нашу воду". Так кто тут занимается геноцидом?" - комментирует заявление Telegram-канал "Выпускайте Кракена!".

Напомним, что вскоре после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году власти Украины перекрыли поставки воды на полуостров в надежде заморить крымчан жаждой. Российская сторона неоднократно предлагала восстановить поставки воды на платной основе, однако Киев до сих пор наотрез отказывается это делать.

Сейчас вопрос водоснабжения Крыма решён за счёт бурения новых водяных скважин. А на Украине тем временем начали заявлять, что из-за последствий глобального потепления страна может совсем остаться без воды и исчезнуть в ближайшие 30 лет.

Фото: скриншот Telegram-канала "Выпускайте Кракена!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Украинцы не переживут глобальное потепление и исчезнут уже к 2050 году - украинские СМИ
Загрузка...