Так кто кого жарит? Украинский плакат-провокацию против России поняли двояко - фото

  • Так кто кого жарит? Украинский плакат-провокацию против России поняли двояко - фото
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

На Украине появились плакаты с чёртом против подачи заявлений на оформление паспорта Российской Федерации. "Раз есть такая "социальная реклама" - значит, такое явление есть, и у нациков от него бурно пригорает", - считают в соцсетях.

На Украине в посёлке Новоайдар в Луганской области появился баннер, призывающий не подавать заявления на оформление паспорта гражданина России. Фото плаката опубликовал военкор Александр Коц.

Баннер гласит: "Подал заявление на паспорт РФ - продал душу..." Ниже рисунок чёрта с вилами и котлом, вокруг которого обмотана лента с цветами российского триколора. Также можно увидеть герб России.

"Новоайдар, наши дни. А подал заявление на карту поляка - продал дупу (с)", - комментирует плакат в Twitter Александр Коц.

"А вот этот чертяка с тризубом - свидомый ариец?" - интересуется Anthrax Koch @AnthraxKoch.

"Радует. Раз есть такая "социальная реклама" - значит, такое явление есть, и у нациков от него бурно пригорает :-)", - пишет @das_medved.

"Подал на паспорт - продал душу. Продал землю - патриот", - смеётся над двуличием @detectorist1962.

Напомним, что президент России Владимир Путин в этом году подписал указ об упрощённой процедуре получения гражданства для жителей Донбасса. После этого порядка 40 тысяч жителей ЛНР получили российские паспорта и ещё 60 тысяч ожидают получения. Об этом заявил заместитель начальника Управления миграционной службы МВД ЛНР Руслан Найда.

Фото: скриншот Twitter/@sashakots


Ссылки по теме:

Россия тайно выдавала паспорта жителям Донбасса еще в 2014 году - Бородай

Прожившая всю жизнь на Украине пенсионерка получила паспорт РФ в 99 лет

"Спокойно ставят визы": В бундестаге возмутились, что жители ДНР едут в Германию с российским паспортом

Оставить комментарий

"Мисс Вселенная" как аргумент в пользу импичмента: Захарову рассмешил разговор Трампа с Зеленским Польша угрожает судом Германии из-за преференций для "Северного потока - 2"
Новости партнёров
Загрузка...