«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так Кадыров США ещё не отвечал: Пять дерзких цитат главы Чечни
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
США Политика

Так Кадыров США ещё не отвечал: Пять дерзких цитат главы Чечни

Власти США уже давно пытаются оказать давление на главу Чечни Рамзана Кадырова по самым разным поводам, однако так он ещё не отвечал. Царьград собрал пять самых дерзких цитат лидера республики.

Первый ответ прозвучал 7 марта, когда Госдепартамент США и Конгресс заявили, что будут собирать информацию о предпринимательской деятельности лидера Чечни за рубежом. Кадыров сказал, что его абсолютно не интересует мнение американских политиков, поскольку у него нет иностранных счетов.

Нет, не права человека беспокоят Госдеп. Они днём и ночью думают, чего бы такого сделать, чтобы подорвать стабильность, мир и порядок в ЧР. Успокойтесь, господа! Ничего из этого не получится, - написал тогда глава Чечни.

Второй ответ опубликован в Telegram-канале Кадырова 2 июня. В нём политик комментирует массовые беспорядки в США и поражается уровню полицейского насилия в демократической столице мира.

Обращаюсь к международным организациям и в первую очередь к ООН: вмешайтесь и примите действенные меры в отношении официальных властей США по недопущению практики нарушения прав и свобод человека и внесудебных казней, - отметил он.

Третий ответ пришёл 20 июля, когда госсекретарь США Майк Помпео объявил о внесении Кадырова и его семьи в чёрный список за "нарушение прав человека". Тогда чеченский лидер выложил фотографию, на которой он держит два пулемёта, и оставил короткую подпись: "Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!".

Четвёртый ответ также датируется 20 июля. На этот раз Кадыров выложил фото всей своей огромной семьи и призвал США внести в чёрный список всех своих 12 детей.

Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! - пишет политик.

Пятый ответ пришёл 21 июля. Глава Чечни записал видеообращение к Помпео из своего родового селения и бросил главе Госдепа вызов: "Помпео, приезжай, здесь очень красиво. Поговорим, посмотрим, кто какие права нарушает".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Приезжай!": Кадыров выступил с неожиданным обращением к Помпео
Загрузка...