Так издеваться над сверхдержавой!: Появился целый список бед США из-за России
Bastiaan Slabbers/Globallookpress
Политика

"Так издеваться над сверхдержавой!": Появился целый список "бед" США из-за России

Интернет-пользователи с иронией отреагировали на недавнюю публикацию NYT о якобы развале русскими американского здравоохранения и составили целый шуточный список "бед", с которыми США будто бы столкнулись из-за России. "Так издеваться над сверхдержавой!" - восклицает один из Telegram-каналов.

Интернет-пользователи откликнулись на странную статью в американском издании The New York Times, посвящённую "плохим русским", которые якобы развалили всю систему здравоохранения в Соединённых Штатах.

Более того, авторы публикации пытались вывести к тому, что едва ли не во всех бедах медицины в США виноват лично президент РФ Владимир Путин.

Пользователи не смогли не пошутить на эту тему. Так, Telegram-канал "Радио Стыдоба" составил целый список "прегрешений" России, из-за которых Соединённые Штаты теперь так страдают.

Во-первых, Москва сама "выбрала" американцам лидера в лице Дональда Трампа. Во-вторых, "украла" у Вашингтона технологию сверхзвука и построила ракеты даже раньше него самого.

В-третьих, как написала теперь газета NYT, будто бы развалила медицину и науку в стране. И это не всё - четвёртый пункт пока дополняется.

Вот это мощь. Так издеваться над сверхдержавой! - с иронией резюмировал автор Telegram-канала.

Напомним, ранее материал The New York Times прокомментировал журналист Владимир Соловьёв. По его мнению, данная статья является "проявлением шизофрении".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Шизофрения": Соловьёв поставил диагноз авторам статьи NYT о Путине
Загрузка...