"Так дальше продолжать нельзя": Грета Тунберг расписалась в бесполезности экоактивизма

  • Так дальше продолжать нельзя: Грета Тунберг расписалась в бесполезности экоактивизма
Фото: Clara Margais/dpa/GlobalLookPress

Шведская школьница Грета Тунберг на форуме в Мадриде заявила, что не видит реальных результатов экоактивизма. "Власть имущие игнорируют климатический кризис. Так дальше продолжать нельзя - дети, прогуливающие школу, это не устойчивое решение", - заявила она.

Шведская экоактивистка Грета Тунберг, выступая на форуме в Мадриде, заявила, что все призывы обратить внимание на вопросы климата и экологии оказались безрезультатными. По её словам, почти за год активных акций, по сути, не изменилось ничего.

"Власть имущие игнорируют климатический кризис", - сказала активистка на конференции Рамочной конвенции ООН об изменении климата.

По словам Тунберг, за год, который прошёл в борьбе за экологические проблемы, её единомышленники так и не добились реальных результатов.

К тому же, внезапно добавила Грета, которая организовывала "школьные забастовки", избранный метод противостояния неразумен.

"Дети, прогуливающие школу, это не устойчивое решение", - подчеркнула она, передаёт ТАСС.


Ссылки по теме:

Джереми Кларксон сделал лучшую рекламу новому автошоу, обозвав Грету Тунберг

"Перестаньте забирать у крабов палочки!": Соловьёва рассмешил сетевой юмор в адрес Греты Тунберг

Грета Тунберг - как Нибиру, только наоборот. О происхождении экоактивистки слагают "легенды"

Оставить комментарий

Достанет и до Гренландии: Датская разведка увидела угрозу "арктического вторжения" России Набраться сил: Менеджер Ветлицкой пообещал, что она снова вернётся в Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...