«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так что разрешил посещать Роспотребнадзор?
Фото: Marijan Murat/Globallookpress
Общество Экономика Коронавирус

Так что разрешил посещать Роспотребнадзор?

В Роспотребнадзоре дали рекомендации, какие театральные постановки смогут посещать граждане. Под ударом оказались массовые сцены.

Представители Роспотребнадзора подготовили список рекомендаций, которые должны соблюдать театры, чтобы принимать посетителей. Документ был опубликован на официальном портале ведомства.

В частности, гражданам сразу стоит подготовиться к тому, что будут доступны не все варианты театральных развлечений. Это связано с дополнительными мерами предосторожности.

В частности, зрители должны обязательно носить медицинские маски, а площадки организуют их продажу прямо на месте. При этом нельзя продавать продукты питания (исключения сделаны для воды и напитков в промышленной упаковке).

Проблемы возникнут у поклонников спектаклей, в которых есть  хоровые и массовые сцены. Последние из-за пандемии были полностью исключены.

Больше места понадобится и музыкантам, которым придётся соблюдать социальную дистанцию на репетициях и концертах (от 1,5 до 2 метров). Кроме того, перед духовыми инструментами появятся защитные экраны, исполнителям придётся протирать инструменты одноразовыми полотенцами.

Также пространство необходимо постоянно дезинфицировать.

Отметим, что глава Роспотребнадзора Анна Попова также прокомментировала возобновления международного авиасообщения с 1 августа. Она поведала, что вскоре может быть отменён обязательный карантин для людей, прибывающих в Россию вывозными рейсами.

Однако чиновникам необходимо оценить все факторы риска, поскольку в приоритете находится защита здоровья граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Челябинцам показали изнутри новое отделение для больных коронавирусом
Загрузка...