Тайный визит советника Трампа в Москву? В МИД и Совбезе побывала Фиона "все, вероятно, станет намного хуже" Хилл

  • Тайный визит советника Трампа в Москву? В МИД и Совбезе побывала Фиона все, вероятно, станет намного хуже Хилл
Фото: globallookpress.com

В Москву с фактически тайным визитом прибыла Фиона Хилл - советник президента США, известная следующей оценкой отношений Москвы и Вашингтона : "все, вероятно, станет намного хуже". О визите сообщили СМИ, однако официально сведения еще не подтверждены.

В Москву с неафишированным визитом приехала директор по вопросам России и Евразии Совета нацбезопасности США Фиона Хилл - советник президента США Дональда Трампа. По информации "Коммерсанта", она возглавляет американскую делегацию. Первые встречи, как пишет издание, уже состоялись. В том числе Хилл говорила с предствителями Совета безопасности России и Министерства иностранных дел. 

В Москву в качестве советника Трампа Фиона Хилл приезжает впервые. Гостья - автор книги "Путин: оперативник в Кремле", до работы в администрации Трампа она была научным сотрудником Вашингтонского института Брукингса и часто высказывалась о властях России в жесткой манере. Например, весной 2018 года она сообщила послу России в Вашингтоне Анатолию Антонову, что в отношениях России и США "все, вероятно, станет намного хуже", и случится это "прежде, чем сможет стать лучше". 


Ссылки по теме:

Американцы высмеяли Трампа, обеспокоенного слухами о встрече Путина с Ким Чен Ыном

Варшава даёт на "Форт Трамп" 2 млрд долларов и опасается российской провокации - Bloomberg

"Пригодно для использования": В управлении авиации США оценили шансы Boeing 737 MAX

Оставить комментарий

"Продам часть собора Парижской Богоматери": Делягин показал, для чего Украине безвиз в Европу - фото Facebook "случайно" похитил данные 1,5 млн пользователей и теперь оправдывается
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...