Тайный визит: Китай усилил меры безопасности ради Ким Чен Ына - СМИ

  • Тайный визит: Китай усилил меры безопасности ради Ким Чен Ына - СМИ
Фото: globallookpress.com

В китайском городе Далянь созданы беспрецедентные меры безопасности из-за высокопоставленного северокорейского гостя. В СМИ предположили, что в страну нагрянул с очередным визитом сам глава КНДР Ким Чен Ын.

Усиленные меры безопасности в китайском городе Далянь, связанные с посещением страны высокопоставленного северокорейского гостя, заставили японские СМИ предположить, что в страну приехал сам лидер КНДР Ким Чен Ын.

Ранее в Далянь уже прибыл министр иностранных дел Китая Ван И. Предполагается, что здесь он намерен провести важную встречу с представителем КНДР.

В СМИ отмечают усиление полицейских патрулей в городе и перекрытие улицы, которая ведет к месту дислокации северокорейского гостя. Кроме того, журналисты отмечают и внезапную отмену плановых рейсов в местном аэропорту. Единственный приземлившийся самолет, как сообщается, принадлежит северокорейской авиакомпании Air Koryo.

На основании этого, в японском информагентстве Kyodo со ссылкой на источники сделали вывод об очередном тайном визите в Китай самого северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Ранее он уже посещал тайно КНР в конце марта, прибыв в страну на своем бронепоезде.

О причинах приезда и цели переговоров на этот раз не сообщается. Есть лишь предположение, что совместно с китайским лидером Си Цзиньпином северокорейский посетит церемонию тестового плавания первого китайского авианосца, построенного на далянских верфях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ким Чен Ын рассказал о своих «твердых планах» Пекину

КНДР идет ва-банк: Стал известен новый план Ким Чен Ына

Ким Чен Ын пообещал Китаю оправдать мандат доверия

Оставить комментарий

США безнадежно проиграли России ядерную гонку - эксперт Кузнецов стал второй звездой игрового дня в НХЛ
Новости партнёров
Загрузка...