Тайный "меценат" подбросил благотворительному фонду в Иркутске более миллиона рублей

  • Тайный меценат подбросил благотворительному фонду в Иркутске более миллиона рублей
Фото: globallookpress.com

Деньги были оставлены в куче вещей, которые собирали в помощь одиноким матерям.

Неизвестный "меценат" в Иркутске подбросил благотворительному фонду "Оберег" более миллиона рублей. Подробности истории рассказали в пресс-службе фонда.

Сообщается, что фонд проводил акцию по сбору старой и ненужной одежды в помощь одиноким матерям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Недавно вместе с бельём в коробке для пожертвований обнаружилась сумка, заполненная аккуратными пачками денежных купюр.

Всего сотрудники фонда насчитали 1,17 миллиона рублей. В настоящий момент деньги находятся в банковской ячейке, на случай, если сумка была оставлена случайно, и жертвователи захотят получить её обратно.

"Мы очень хотели обрадоваться, но, поговорив с коллегами, решили выдержать паузу. Вдруг кто-нибудь просто случайно забыл свою сумку", - передает "Интерфакс" слова представителя фонда.

Отмечается, что деньги уже попытались присвоить себе несколько мошенников, однако их ждало разочарование. В найденной сумке с деньгами лежало несколько специфических вещей, о которых может знать лишь её истинный хозяин.

Тиньков абстрагировался от истории с "Немагией" США решили ничего не делать в связи с референдумом в Иракском Курдистане
Ссылки по теме:

В России запустили благотворительный счет на блокчейне

Космонавты МКС присоединяться к благотворительному арт-проекту "Скафандр"

Писание и пост: Благотворящий бедному дает взаймы Господу

Оставить комментарий

Загрузка...