«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайные встречи губернатора: Фургал предлагал преступнику бежать из России - СМИ
Фото: sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Политика Происшествия

Тайные встречи губернатора: Фургал предлагал преступнику бежать из России - СМИ

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, ставший фигурантом уголовного дела о заказных убийствах, как выяснилось, предлагал одному из членов ОПГ, также замешанному в его деле, бежать из России "пока всё не утрясётся", сообщают СМИ со ссылкой на источник.

В громком деле губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, ставшего фигурантом расследования о заказных убийствах, всплыли новые детали. Как оказалось, глава региона проводил тайные встречи в Москве с неким Андреем Кареповым. Следствие предполагает, что именно последний и является организатором убийств и членом организованной преступной группировки (ОПГ). В частности, с "Тимофеевской" ОПГ.

Одна из таких секретных встреч губернатора с группировщиком проходила в Москве осенью прошлого года, а чуть позже силовики задержали Карепова.

Как утверждает "Пятый канал", именно Карепову Фургал предлагал бежать из России, "пока всё не утрясётся". 

Напомним, ранее официальный представитель СКР Светлана Петренко сообщила, что показания на губернатора Хабаровского края Сергея Фургала дали соучастники убийств, что ему и вменяется. Заниматься расследованием его уголовного дела будут московские следователи. А оперативное сопровождение, как известно, ведёт ФСБ.

Следствие полагает, что преступления были совершены в 2004-2005 годах. Кроме того, Фургал, как сообщали ранее в СКР, проверяется на причастность к другим тяжким преступлениям на территории трёх регионов - Амурской области, Хабаровского края и Приморского края.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Когда Путин заменит Фургала? Полпред Трутнев назвал свои сроки
Загрузка...
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: