Тайны "настоящих джентльменов" с Запада раскрыли в Минобороны РФ

Официальный представитель министерства Игорь Конашенков заявил, что в случае, если протестующие против операции в Алеппо страны решат направить гумпомощь сирийцам, Россия им в этом поможет

Заявление лидеров западных стран о ситуации в Алеппо, судя по всему, писалось очень давно и даже не было показано его "авторам", считает официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

"Говорится о гуманитарной катастрофе в Алеппо, но никакой конкретики и фактов, - отметил он. - "Настоящим джентльменам" все должны верить на слово".

Конашенков напомнил, что нынешнее послание Германии, Италии, Канады, Франции, Великобритании и США - уже не первый подобный шаг. Британский МИД и прежде заявлял о якобы имеющихся доказательствах бомбежки российских военных по гумконвою, но так их и не показал.

При этом он заверил, что если обеспокоенные благополучием сирийцев политики вправду решат отправить им гуманитарные грузы, то Россия поможет в этом - надо лишь предоставить эту гумпомощь, назвать место, где она находится.

Тем временем террористы группировки "Джабхат ан-Нусра" (запрещена в России) видя, что сирийские войска находятся в шаге от освобождения Алеппо, требуют эвакуации

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Путин: Монополии на интернет в России не будет Нагато готовится встретить Путина пирожками и шашлыками

Оставить комментарий

Загрузка...