«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таинственное ожерелье Меган Маркл заставило напрячься журналистов и соцсети
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Таинственное ожерелье Меган Маркл заставило напрячься журналистов и соцсети

Раскрыт секрет таинственного ожерелья Меган Маркл, в котором она внезапно появилась на трибуне Уимблдонского турнира.

Жена английского принца Гарри Меган Маркл удивила публику, внезапно появившись на теннисном турнире на Уимблдоне. Супруга принца привлекла к себе внимание необычным нарядом и загадочным ожерельем.

В объективы фото- и видеокамер попал интересный аксессуар на шее Меган Маркл - тонкая цепочка с кулоном в виде небольшой буквы А. Журналисты и пользователи соцсетей сходятся во мнении, что "А", скорее всего, означает первую букву имени новорождённого сына принца Гарри и Маркл - Арчи. Однако в компании Маркл заметили женщину с точно таким же ожерельем, но с буквой "В", так что, возможно, всё не так просто, пишет портал "Дни.ру".

Напомним, что Меган Маркл появилась на теннисном турнире, чтобы поддержать свою давнюю подругу теннисистку Серену Уильямс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Любезно отказалась: Елизавета II предпочла крещению сына Меган Маркл лошадей
Загрузка...
Загрузка...