Таиланд - 4,3 млн рублей, Египет - 1,3 млн. В Сети распространяют "чеки" Навального за отпуск с семьей

  • Таиланд - 4,3 млн рублей, Египет - 1,3 млн. В Сети распространяют чеки Навального за отпуск с семьей
Фото: globallookpress.com

Источники в Сети вновь публикуют отчет о "миллионах Навального". На этот раз речь идет о снятии средств за отпуск в странах мира, транзакции совпадали с начислениями за расследования, настаивает автор расследования.

Источники продолжают обсуждать "миллионы Навального". Вчера сообщали о перечислении миллионных сумм на биткоин-кошельки Алексея Навального перед публикацией его расследований - общая цена составила чуть больше 62 млн рублей. Сегодня же телеграм-канал "Исповедь сотрудника ФБК" настаивает, что почти 47 млн рублей Навальный потратил в ходе заграничных поездок. 

"Вы не подумайте, я только за хороший отдых, но странным образом получается, что даты поездок Алексея за границу перекликаются с датами снятия миллионов с того самого кошелька", - говорится в сообщении. 

Среди стран мира, где есть совпадения по визитам и снятиям, называют Египет, Италию, Таиланд. Порядок цифр, по версии источника, такой: в Египте сняли более 1,3 млн рублей, в Италии - 874 тысячи рублей, а в Таиланде - 4,3 млн рублей. 

"А вообще, желаю каждому своему подписчику, чтобы вы тоже смогли снять за год 47 000 000 во время разного рода отпусков и уик-эндов. Аминь", - пишет автор канала, добавляя, что по ссылке представляет скриншоты транзакций. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Я не Путин, я вас не съем!": Навальный пораздавал "пятюни" в полупустом зале - видео

Дочь Навального сдала отца: Безработный оппозиционер живет в роскошной "элитке" в Москве

"Бревна в глазах торчат громадные": Навальному после биткойн-расследования посоветовали прикусить язык

Оставить комментарий

"На пионерском задоре не справиться, нужны стимулы": Поощрять сбор раздельного мусора предложил глава РЭО Бегущие охранники Ким Чен Ына "прокололись" с лимузином во Владивостоке - видео
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков