Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Та иди уже ты: Изгнание Порошенко из Рады вызвало хохот в Сети
Фото: globallookpress.com
В мире Украина

"Та иди уже ты": "Изгнание" Порошенко из Рады вызвало хохот в Сети

Юмористический ролик, в котором зрители видят "жёсткое изгнание" с заседания Верховной рады Порошенко, моментально стал популярным в Сети и вызвал хохот у пользователей. "Та иди уже ты", - якобы заявляет на кадрах Зеленский бывшему гаранту.

Видеозапись начинается со слов Зеленского: "Меньше эсэмэсок, больше законов, пожалуйста". Зал аплодирует, но в этот момент общий шум неожиданно перекрывает звонок iPhone. Естественно, такое "некорректное" поведение допустил бывший украинский гарант.

Порошенко отвечает на звонок и ведёт беседу на английском языке, намекает на "определённые" обстоятельства. Зеленский молча наблюдает за своим предшественником, ожидая, когда тот обратит внимание на трибуну. Однако Порошенко продолжает беседу.

В этот момент Зеленский, не сдерживая эмоций, говорит: "Выйдите отсюда". Порошенко удивлённо оглядывается, словно желая понять, к кому именно обращается Зеленский. Президент снова повторяет, но уже с заметным раздражением: "Выйди отсюда, разбойник, плохо понимаешь меня?"

Зал дружно хлопает, а Порошенко продолжает сидеть. "По-английски - exit", - снова требует Зеленский. Увидев, что на его слова экс-гарант не реагирует, Зеленский продолжает: "Та иди уже ты, слышишь или нет?" Тут уже Порошенко поднимается со своего места в зале и неторопливо покидает сессионный зал. Двери за ним медленно закрываются.

Конечно, эта видеозапись - неплохо сделанный монтаж, скомпонованный из нескольких отрывков. Здесь и запись выступления Зеленского в Раде 29 августа, момент с Порошенко, а также разгон, который устроил Зеленский в Киевской области Ярославу Годунку - это его он изгонял со словами "иди отсюда, разбойник".

Скриншот: Twitter/@anatoliisharii

Конечно, пользователи Сети к видеозаписи отнеслись по-разному: кого-то ситуация развеселила, другие слова Зеленского осудили, при этом далеко не все поняли, что перед ними видеомонтаж.

"А ведь примут за чистую монету). Подпишите хоть: гы-гы..." - рассмеялась Соня Санина.

"Не плохо скомпоновали. Было бы прикольно, если бы это было в реальности", - добавил Тарас Мартов.

"Шут гороховый, такое же хамло, как и предыдущие! А ведь лохи радуются этому театру", - прокомментировала в Twitter Инна Максимова.

"Прикольно - поржал! Но потом стало грустно - Зе нас потопит", - написал Игорь.

"Из грязи в князи, хам! Это, конечно, монтаж, но это его манера общения", - считает пользователь под ником Лаврентий Павлович.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Старается угодить США": Почему Зеленский назвал "Северный поток - 2" "угрозой всей Европе"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь