"Сзади раздался удар": Лолита рассказала, как её мать избили в Киеве из-за русского языка

  • Сзади раздался удар: Лолита рассказала, как её мать избили в Киеве из-за русского языка
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Певица Лолита Милявская рассказала о нападении на свою мать в Киеве. По словам Лолиты, та вела внучку из школы и что-то рассказывала ей, когда "сзади раздался удар". Мужчина решил избить мать певицы из-за того, что та разговаривала на русском языке. После этого Лолита наняла семье охрану.

Певица Лолита Милявская сообщила, что её мать избили в Киеве. Правда, когда именно произошёл инцидент, она не уточнила. Рассказ прозвучал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Лолита рассказала, что её мама вела внучку Еву - дочь певицы - из школы. Они шли по улице и разговаривали. Вдруг сзади "раздался удар". Какой-то мужчина подскочил к матери Лолиты и ударил её по затылку. Затем он спросил у неё на украинском, почему она использует "собачий язык".

Лолита назвала мужчину "психопатом", которому стоит пройти лечение. Певица заявила, что её дочь не тронули. Однако этот инцидент заставил её нанять охрану для семьи.

Напомним, что Лолите запретили въезд на Украину в 2017 году. Ограничение должно продлиться три года. При этом сама певица родилась в Мукачеве Закарпатской области на Украине, а всё детство провела в Киеве. 


Ссылки по теме:

Планы сорвал коронавирус: Лолита не смогла развестись с пятым мужем

Лолита готова поставить точку в отношениях с бывшим мужем в пятницу, 13-го

"С 2014-го стояло": Лолита на самоизоляции наткнулась на вонючую находку

Обсудить
Читать комментарии
От коронавируса поможет вода? Русские учёные разработали новый метод борьбы Россия готова продлить договор СНВ-3 "хоть сегодня". Но США затягивают время
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация