Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сыровар Сирота закрыл рты любителям пармезана и хамона примером Германии
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика

Сыровар Сирота закрыл рты любителям пармезана и хамона примером Германии

Сыровар Олег Сирота закрыл рты любителям пармезана и хамона примером Германии, где таможенники сразу бы уничтожили российский сыр.

Предложение о запрете на ввоз в Россию хамона и пармезана не является причиной для паники. Так считает владелец истринской сыроварни "Русский пармезан" Олег Сирота.

Ранее Национальная мясная ассоциация (НМА) предложила ввести запрет на ввоз частными лицами иностранной мясной и молочной продукции. Впрочем, инициативу не поддержали в Совете Федерации.

Непосредственно президент компании "Мираторг" Виктор Линник посоветовал гражданам есть хамон в Испании, а пармезан - во Франции. Он также считает, что истерики из-за запрета закатили "балаболы".

Как утверждает Сирота, подобные запреты являются обычной европейской практикой и связаны с ветеринарными рисками. В качестве примера он привел произошедший два года назад инцидент во Владимирской области.

По словам сыровара, рабочие из Средней Азии привезли кусок мяса, на которое ограничения не распространялись. В результате из-за болезни погибло около тысячи коров.

"Я даже не понимаю, с чем связаны хайп, крики, ор. Если наш сыр привезти в Германию, и таможенник узнает, что в багаже сыр из России, сыр отвезут на утилизацию, его просто уничтожат", - поведал он РБК.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле А не ввести ли запрет против вас? Желающие ввозить хамон в Россию "балаболы" предложили санкции для "Мираторга" и "Дымова"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь