"Сыновья прикрывали": Подруга жены хоккеиста Соколова предположила, что женщину убил спортсмен

  • Сыновья прикрывали: Подруга жены хоккеиста Соколова предположила, что женщину убил спортсмен
Фото: globallookpress.com

Анна Никитина, которая была знакома с женой хоккеиста Максима Соколова, рассказала свою версию трагедии журналистам. Она заявила, что спортсмен часто бил супругу, поэтому Никитина не исключает, что убийство мог совершить именно Соколов-старший, а дети теперь просто прикрывают отца.

Никитина уверена, что сыновья Ирины и Максима Соколовых не могли совершить такое страшное преступление - убить мать. По её словам, дети могли находиться под воздействием таблеток - только в таком случае возможна столь сильная агрессия, сказала Никитина.

Но сама она склоняется к версии, что убийство совершил "кто-то третий". При этом Никитина призналась, что покойная часто жаловалась ей на побои со стороны супруга, когда они жили вместе. К примеру, Ирина рассказывала подруге, как один раз муж ударил её прямо в машине, когда они ехали на дачу.

"Если, например, он узнал, что у неё есть любовник и это какой-то его друг или знакомый, то он мог взбеситься и решить её убить. А детей заставил прикрыть, сказал, что их не посадят", - заявила Никитина в эфире передачи Андрея Малахова "Прямой эфир".

Сегодня состоялись похороны Ирины Соколовой. Как передавал корреспондент "Комсомольской правды", на них присутствовал и бывший хоккеист Максим Соколов, и подозреваемый в убийстве сын. Причём последний несколько раз украдкой ухмылялся, утверждают журналисты.

Трагедия в семье Соколовых произошла 13 июня. Как полагает следствие, младший сын, 15-летний подросток, убил мать и ударил 18-летнего брата ножом несколько раз. Младший был задержан, но после его отпустили, так и не предъявив обвинения. По его словам, нападение совершил не он, а старший брат, который сейчас находится в больнице. Отца в момент трагедии дома не было.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"У сына была онкология": Источник рассказал подробности семейной трагедии Соколовых

"Проскальзывала усмешка": Младший сын хоккеиста Соколова пришел на похороны матери

"А потом они все куда-то исчезли": В истории с убийством жены хоккеиста Соколова появился "окровавленный рабочий"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация