«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сыновья прикрывали: Подруга жены хоккеиста Соколова предположила, что женщину убил спортсмен
Фото: globallookpress.com
Общество

"Сыновья прикрывали": Подруга жены хоккеиста Соколова предположила, что женщину убил спортсмен

Анна Никитина, которая была знакома с женой хоккеиста Максима Соколова, рассказала свою версию трагедии журналистам. Она заявила, что спортсмен часто бил супругу, поэтому Никитина не исключает, что убийство мог совершить именно Соколов-старший, а дети теперь просто прикрывают отца.

Никитина уверена, что сыновья Ирины и Максима Соколовых не могли совершить такое страшное преступление - убить мать. По её словам, дети могли находиться под воздействием таблеток - только в таком случае возможна столь сильная агрессия, сказала Никитина.

Но сама она склоняется к версии, что убийство совершил "кто-то третий". При этом Никитина призналась, что покойная часто жаловалась ей на побои со стороны супруга, когда они жили вместе. К примеру, Ирина рассказывала подруге, как один раз муж ударил её прямо в машине, когда они ехали на дачу.

"Если, например, он узнал, что у неё есть любовник и это какой-то его друг или знакомый, то он мог взбеситься и решить её убить. А детей заставил прикрыть, сказал, что их не посадят", - заявила Никитина в эфире передачи Андрея Малахова "Прямой эфир".

Сегодня состоялись похороны Ирины Соколовой. Как передавал корреспондент "Комсомольской правды", на них присутствовал и бывший хоккеист Максим Соколов, и подозреваемый в убийстве сын. Причём последний несколько раз украдкой ухмылялся, утверждают журналисты.

Трагедия в семье Соколовых произошла 13 июня. Как полагает следствие, младший сын, 15-летний подросток, убил мать и ударил 18-летнего брата ножом несколько раз. Младший был задержан, но после его отпустили, так и не предъявив обвинения. По его словам, нападение совершил не он, а старший брат, который сейчас находится в больнице. Отца в момент трагедии дома не было.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "У сына была онкология": Источник рассказал подробности семейной трагедии Соколовых