Сына певицы Валерии после ДТП готовят к операции. Об аварии рассказал Иосиф Пригожин

  • Сына певицы Валерии после ДТП готовят к операции. Об аварии рассказал Иосиф Пригожин
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress

В аварию попал сын певицы Валерии. Об обстоятельствах ДТП рассказал супруг артистки Иосиф Пригожин.

После ДТП в Ленинградской области был госпитализирован сын певицы Валерии - Арсений Шульгин, сообщает РЕН ТВ. По словам супруга Валерии - Иосифа Пригожина, молодой человек ехал из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы побывать на концерте мамы. 

За рулём автомобиля находилась девушка Арсения. Подъезжая к городу, автомобиль врезался в отбойник. В больнице Арсению Шульгину предстоит операция, добавил Иосиф Пригожин. 

Знакомый Арсения по имени Артем Клюшин рассказал Пятому каналу о некоторых деталях ДТП. Молодой человек сообщил, что девушка Шульгина — Лиана, находившаяся в момент аварии за рулем, пострадала больше всех. Он похвалил подругу Арсения за то, что она не растерялась и сделала максимум, что можно сделать в этой ситуации.

Лиана, по словам Клюшина, сломала руку, ей оказали помощь врачи больницы города Тосно. Причиной аварии стала плохая погода и мокрая трасса, добавил Клюшин.


Ссылки по теме:

"Шульгин - изверг и тиран! Мне на него наплевать": Сын Валерии жёстко высказался о своём отце

"Папа у нее, между прочим, крутой": Пригожину пришлось смириться с выбором сына Валерии

"Подумали, что шутит": Сын Валерии тайком от родителей расписался с возлюбленной

Оставить комментарий

"Я бы хотел у неё поучиться": Как Путин, Медведев и Боярский поздравили Алису Фрейндлих с юбилеем Сами не знаем, но страны Балтии русских ругают: Министр обороны ФРГ попыталась раскритиковать Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...