Сына Яны Рудковской обокрали на 150 тысяч рублей

  • Сына Яны Рудковской обокрали на 150 тысяч рублей
Фото: globallookpress.com

Николай Рудковский потерял 150 тысяч рублей, которые хотел потратить на запись своего музыкального трека.

Стало известно, что 15-летний сын Виктора Батурина и Яны Рудковской Николай лишился 150 тысяч рублей. Известно, что эти деньги он хотел потратить на запись музыкального трека. Сообщается, что до звукозаписывающей студии подросток так и не доехал. Вместо этого он погулял с друзьями, после чего деньги пропали. Яна Рудковская уже написала заявление в полицию, передает телеграм-канал Mash.

Ранее сообщалось, что в Москве было совершено нападение на русскую актрису "Полицейской академии". Инцидент произошел в конце октября. У заслуженной артистки России Ольги Анохиной украли сумку. При этом нападение злоумышленника на 63-летнюю актрису произошло на юго-западе Москвы.

В полиции рассказали, что гражданка Анохина оставила заявление. По ее показаниям, сумку выхватил "мужчина азиатской внешности, на вид ему было около 30 лет".  Актриса Ольга Анохина в 1994 году снялась в седьмой части культовой "Полицейской академии" - Police Academy: Mission to Moscow.

Мощный снегопад парализовал десятки рейсов в аэропортах Москвы В Крыму найдено захоронение обезглавленных мусульман и христиан
Ссылки по теме:

В Москве обокрали актрису "Полицейской академии"

Принца Гарри обокрала двухлетняя девочка

"Жену доктора Ватсона" обокрали на вручении премии "Эмми"

Оставить комментарий