Сын Высоцкого попал в базу "Миротворца" за мемориальную доску отцу

  • Сын Высоцкого попал в базу Миротворца за мемориальную доску отцу
Фото: globallookpress.com

Сын Владимира Высоцкого попал в базу данных сайта "Миротворец".

Еще один талантливый сценарист и режиссер из России попал в скандальный список "Миротворца". На этот раз в базу данных украинского сайта был внесен Никита Высоцкий, сын легендарного советского артиста и музыканта.

Высоцкого внесли в базу данных, как и многих других, за его визит на российский полуостров Крым. Он прилетал для того, чтобы там вернули мемориальную доску его отцу. Никита Высоцкий назвал это дело очень важным и семейным.

Для восстановления мемориальной доски была нужна особая бумага, которую сын привез. Также он лично посетил место, где доска будет находиться.

В "Миротворце" разглядели в этой поездке "сознательное нарушение государственной границы Украины" с целью проникновения в Крым. За что решено было добавить Высоцкого в список.

Отметим, что сайт известен скандальными публикациями, где обнародует данные граждан, которых считает "изменниками родины". В том числе в списке оказывались журналисты, которые были аккредитованы ДНР и ЛНР.

Ранее украинский скандальный сайт "Миротворец" пополнился именами легендарных актеров.

В него внесены имена таких актеров и режиссеров, как Юрий Кара и Федор Бондарчук, Леонид Куравлев, Алексей Булдаков и Юрий Васильев.

Кроме того, в списке также оказался пианист Денис Мацуев и директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Российский телеведущий попал в “Миротворец”

"Миротворец" открыл охоту на легенд советского кино

Оставить комментарий

"Нюансов не стал бы озвучивать" - Песков ответил на вопрос о происходящем в Луганске Сказочный бред: "Спящую красавицу" выставили жертвой изнасилования
Новости партнёров