Сын Валерии рассмеялся, услышав вопрос о своей "страшной аварии" на трассе М-11

  • Сын Валерии рассмеялся, услышав вопрос о своей страшной аварии на трассе М-11
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Арсений Шульгин действительно попал в ДТП на М-11 и ранее делился кадрами с места в Сети. Подтвердил информацию в беседе с журналистами и Иосиф Пригожин, супруг певицы. Однако услышав вопросы от прессы о своей "страшной аварии", молодой человек лишь рассмеялся.

В аварию Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, попал на платной трассе М-11 "Нева", когда ехал из Москвы в Санкт-Петербург. Как ранее рассказал отчим Арсения - Иосиф Пригожин, машиной управляла девушка Арсения. "Фонтанка" уточняет, что находились молодые люди в салоне "Ягуара". Машина влетела в отбойник. 

Журналистам удалось связаться с Арсением после информации о "страшном ДТП" - именно так трактовали события журналисты, в том числе увидев кадры с места в Instagram парня. Взяв в трубку и услышав вопросы о своём самочувствии, Арсений рассмеялся, говорят в редакции. 

"Он сначала рассмеялся, затем поблагодарил и попросил продолжить беседу позднее", - так звучит описание разговора. 

Известно, что в Петербург молодой человек ехал, чтобы сделать сюрприз маме. Он планировал посетить концерт Валерии. Иосиф Пригожин уточнял, что парню теперь нужна операция. Однако какая именно, пока не ясно. Судя по фото в storys парня, ему наложили швы после ДТП. 

Фото: www.instagram.com/arseniy_shulgin. 


Ссылки по теме:

Сына певицы Валерии после ДТП готовят к операции. Об аварии рассказал Иосиф Пригожин

"Шульгин - изверг и тиран! Мне на него наплевать": Сын Валерии жёстко высказался о своём отце

"Подумали, что шутит": Сын Валерии тайком от родителей расписался с возлюбленной

Оставить комментарий

Многого не ждите: Украина боится разочарований после "нормандского" саммита в Париже Помните о главной силе России: Патриарх Кирилл указал на бездумное копирование зарубежных законов
Новости партнёров
Загрузка...