Сын укутал мать и молил о помощи: Жильцы рухнувшего в Приморье дома рассказали о гибели соседки

  • Сын укутал мать и молил о помощи: Жильцы рухнувшего в Приморье дома рассказали о гибели соседки
Фото: imageBROKER/globallookpress

Жильцы рухнувшего в Приморье дома рассказали СМИ о гибели соседки. Так, сын женщины пытался помочь своей маме: он молил о помощи окружающих, а также укутал пострадавшую, которую придавило плитой.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства обрушения дома в Приморском крае. Телеканал "360" пообщался с местными жителями.

Инцидент произошел в населенном пункте Новоженино. Согласно предварительным данным, из-за взрыва газа произошло обрушение перекрытий между четвертым и пятым этажами жилого здания. Также рухнули стена и лестничный пролет.

Трагедия унесла жизнь одной женщины, еще несколько человек получили травмы и ранения. Сейчас на месте событий работают сотрудники МЧС.

Как рассказали очевидцы, сын погибшей по имени Никита с балкона звал на помощь людей, крича о том, что его мать придавило плитой.

"Я вышла на балкон и услышала, как парень кричал и просил о помощи для своей мамы, кричал, что ее придавила плита", - поведала журналистам местная жительница.

Соседи пытались успокоить молодого человека, а он сам пытался всячески помочь пострадавшей, укрыв ее. Несмотря на приложенные усилия, женщина скончалась.

Еще до приезда спасателей местные жители начали выводить из дома детей, у некоторых из них были травмы. Эвакуацию сильно усложняло обрушение лестницы на третьем этаже.


Ссылки по теме:

В жилом доме в Приморье прогремел взрыв. Есть погибший - источник

Обрушение моста на Тайване: Рухнул и "похоронил" под собой лодки и людей

"Балки были искусственно обрезаны до начала обрушения": Эксперт раскрыл неожиданные факты о теракте 9/11 в США

Оставить комментарий

"В следующий раз хотим Аляску!": Трамп подарил на день рождения Путину вывод войск из Сирии - Spiegel "Соросовские помойки" обвинили в попытке скрыть правду о крушении MH17 в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...