Сын Трампа рассказал о "тайной" встрече с российским адвокатом

  • Сын Трампа рассказал о тайной встрече с российским адвокатом
Фото: globallookpress.com

Отпрыск президента США рассказал, с какой целью беседовал с адвокатом Натальей Весельницкой в 2016 году во время предвыборной гонки.

На закрытом заседании юридического комитета сената США сын президента Дональда Трампа рассказал о своей якобы тайной встрече с адвокатом из России Натальей Весельницкой. По словам Трампа-младшего, женщина сама связалась с ним и предложила поделиться информацией о состоянии здоровья кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Также он подчеркнул, что испытал противоречивые чувства по поводу данного предложения, но все же согласился выслушать адвоката. Сын Трампа заявил, что намеревался просто выслушать женщину, а затем проконсультироваться со своими адвокатами относительно той информации, что она могла ему предоставить.

Также сын президента рассказал, что никакой информации ему так передано и не было. Женщина использовала это лишь как предлог, чтобы заманить на встречу и обсудить проблемы усыновления детей, говорится в материале New York Times.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп: Потолок госдолга США усложняет ситуацию, и он не обязателен

Коалиция США поспешила скрыть данные об эвакуации главарей ИГИЛ из Дейр-эз-Зора

Facebook возвела на Россию очередной поклеп на тему "вмешательства в выборы"

Оставить комментарий

Американские ученые научились бороться со старостью Климов: Законопроект о выдворении за "нежелательное поведение" придумали СМИ
Новости партнёров
Загрузка...