Сын создателя группы Звуки Му, которого нашли мёртвым в реке, сообщил о подготовке похорон
Фото: Царьград
Происшествия

Сын создателя группы "Звуки Му", которого нашли мёртвым в реке, сообщил о подготовке похорон

Сын трагически погибшего рокера Александра Липницкого сообщил, что дата и место прощания с отцом пока неизвестны. Предположительно, траурная церемония состоится в начале следующей недели.

Тело погибшего журналиста, телеведущего, режиссёра, популяризатора русского рока Александра Липницкого было обнаружено водолазами лишь на второй день после его исчезновения.

Водолазы подняли его со дна реки. Предположительно, 68-летний музыкант, гуляя недалеко от поселка Николина Гора в Московской области, бросился в воду спасать свою собаку. Под ним проломился лёд, выбраться музыканту не удалось, передают "Дни.ру".

По информации СМИ, и питомца не удалось спасти, и сам Липницкий утонул.

Организациями похорон музыканта сейчас занят его сын. Он сказал журналистам, что точные дата и место прощания с трагически погибшим отцом пока неизвестны.

Но, вероятно, уже 28 марта сын музыканта Владимир сможет уточнить детали церемонии прощания, передаёт ФАН.

Друг семьи, музыкальный критик Артемий Троицкий, ранее сообщил журналистам, что Александра Липницкого похоронят во вторник, 30 марта, на Аксиньинском кладбище.

Он добавил, что это информация ещё не окончательная, сейчас вопрос с похоронами решается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН После 20 часов поисков: В Москве подняли со дна реки тело музыканта Липницкого "Ушёл под лёд на глазах": Вдова музыканта Липницкого рассказала подробности о его смерти
Загрузка...
Загрузка...

В чьих интересах работает депутатка-феминистка Оксана Пушкина?
В прямом эфире: