«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сын сотрудницы ГИБДД изнасиловал и убил незнакомую девушку, отказавшуюся от его ухаживаний - СМИ
Фото: Konstantin Mikhailov/Russian Look/globallookpress
Происшествия

Сын сотрудницы ГИБДД изнасиловал и убил незнакомую девушку, отказавшуюся от его ухаживаний - СМИ

В Приморье раскрыли убийство 17-летней девушки. Родные не видели её с пятницы, 22 ноября. После нескольких дней поисков тело нашли в реке. Под подозрение попал 24-летний сын сотрудницы ГИБДД. Следователи считают, что в тот вечер девушка отвергла его ухаживания, парень решил отомстить, передаёт "РИА Новости".

В Приморье задержали 24-летнего парня, которого подозревают в жестоком убийстве пропавшей без вести 17-летней девушки. Её искали с 22 ноября, тело нашли в реке Уссури.

По данным источника РИА Новости, парень и девушка были незнакомы до того вечера, отдыхали рядом в разных компаниях. Молодой человек решил поухаживать за 17-летней и "прилюдно обнял её". Но девушка отвергла поклонника. Парень вызвал её на разговор на улицу. Затем, по версии следователей, молодой человек затащил жертву в машину, изнасиловал и убил. Чтобы скрыть следы преступления, тело девушки он выбросил в реку. СМИ сообщают, что мать задержанного служит в местной ГИБДД, но она "не оперативный работник".

Парень признался в преступлении и дал показания следователям. Их уже проверили при выезде на место происшествия, сообщает телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Мы ссоримся каждый раз "навсегда": Любовь "двух сумасшедших" из Петербурга кончилась убийством
Загрузка...