«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сын Ротару неосторожно высказался, объясняя невиновность мамы: Этот хайп на всю вашу страну. Слава Богу, у нас всё тихо и спокойно
Фото: Grigirii Goryachev/Russian Look/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

Сын Ротару неосторожно высказался, объясняя невиновность мамы: "Этот хайп на всю вашу страну. Слава Богу, у нас всё тихо и спокойно"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко недоумевающе отреагировал на шумиху в российских медиа по поводу будущих выступлений матери в РФ. По его словам, это всё "какая-то заказная история". При этом, объясняя своё мнение журналисту "Комсомолки", сын певицы, отстаивая честь матери, подчеркнул, что весь скандал только в России, в "нашей стране" всё спокойно, уточнил он.

Сын исполнительницы Софии Ротару, которая планирует в декабре поучаствовать в ряде выступлений в России, недоумевающе отреагировал скандал с возвращением певицы на отечественную сцену. По словам Руслана Евдокименко, вся шумиха заказная.

По его словам, почему вдруг поднялся такой ажиотаж, ему непонятно.

Что интересно, в общении с журналистом "Комсомольской правды" сам Евдокименко высказался неосторожно, высказывая своё отношение к "вашей" и "нашей" странам.

В частности, заметил он, пока в "вашей стране" все обсуждают возвращение Ротару, "у нас" всё спокойно.

"Она приезжает на съёмки новогодние, как всегда, как это было почти 50 лет подряд, - отметил сын Ротару в комментарии "Комсомольской правде" и добавил: - А то, что грязь начали лить, ну, это уже под чей-то заказ явно, этот троллинг подняли, этот хайп на всю вашу страну. Слава Богу, у нас всё тихо и спокойно, у нас есть чем заниматься".

При этом сын Ротару возмутился вопросом о возможных концертах Ротару в России.

"София Михайловна выступит там, где она захочет, там, где захотят её увидеть, а всем остальным Бог судья", -  заметил он.

Напомним, что ранее не все российские зрители с восторгом восприняли новость о возвращении певицы на отечественную сцену. Объясняться в ситуации пришлось концертному директору звезды.

Он, комментируя шквал негодования российских зрителей по поводу предстоящего приезда артистки в Россию, заявил, что она стала "заложницей политической ситуации", сообщает life.ru. Сергей Лавров рассказал, что билеты на выступление Ротару появились в продаже ещё полгода назад. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Директор Ротару выступил с новым заявлением: Теперь звучат призывы пожалеть певицу
Загрузка...