Сын Никиты Хрущева сказал "да" возвращению Крыма в состав России

  • Сын Никиты Хрущева сказал да возвращению Крыма в состав России
Фото: globallookpress.com

По словам отпрыска известного политика, он полностью одобряет прошедший на полуострове референдум.

Сергей Хрущев, являющийся сыном бывшего лидера СССР Никиты Хрущева, одобрил прошедший в Крыму референдум об отделении от Украины и возвращении полуострова в состав России. Также он добавил, что если бы ему было позволено голосовать, то он тоже поставил бы галочку напротив пункта "за".

Напомним, что именно в период правления Никиты Хрущева Крым был присоединен к Украинской ССР. Затем, в результате развала СССР, полуостров остался во владении молодого украинского государства. И только в 2014 году, когда законная власть на Украине была свергнута насильственным путем, а в стране началась смута, жители Крыма взяли свою судьбу в собственные руки и провели референдум о возвращении в состав России.

"И я бы за проголосовал", - сказал сын Никиты Хрущева в интервью "КП".

Ранее Сергей Хрущев рассказал украинским СМИ, что их страна получила Крым исключительно потому, что СССР было необходимо построить Северо-Крымский канал. Присоединение полуострова к Украинской ССР было сделано для повышения эффективности воплощения проекта.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сын Хрущёва попытался оправдать отца за передачу Крыма Украине

Крым ответил на провокацию Украины о превращении полуострова в остров

Эксперт: Реализация украинского вещания в Крыму лишь укрепила бы отторжение от Украины

Оставить комментарий

Грызлов: Киев должен обеспечить безопасность миротворцев ООН в Донбассе В Татарстане появится центр исламской экономики и халяльной медицины
Новости партнёров
Загрузка...