Сын Немцова "признал" Крым и был затравлен либералами

  • Сын Немцова признал Крым и был затравлен либералами
Фото: globallookpress.com

Сын Немцова написал в соцсети, что поддерживает итоги референдума о воссоединении Крыма с Россией. Из-за этого на него посыпались оскорбления со стороны либералов.

Антон Немцов, сын известного оппозиционера и либерала Бориса Немцова, объявил, что согласен с итогами референдума о воссоединении Крыма с Россией. После этого он мгновенно подвергся травле в соцсетях со стороны либералов.

Сын Немцова написал, что вопрос о принадлежности Крыма для него очень сложный, и окончательную точку в нем поставит история. Тем не менее Антон Немцов подчеркнул, что крымчане сделали свой выбор и в случае повторного референдума легко этот выбор подтвердят.

"Для меня очень важно, что был проведён референдум, на котором большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. И я считаю, что если снова провести референдум, то результаты будут такими же", - гласит запись сына либерала и оппозиционера в Facebook.

Это заявление сильно не понравилось либеральной тусовке. Со всех сторон на сына политика посыпались всевозможные оскорбления и обвинения в предательстве.

"Какая-то отрицательная селекция произошла. Природа явно на детишках Бориса сильно отдохнула", - написала Anna Capri.

"Вам дается кредит доверия и симпатии в силу того, что вы - сын Бориса Немцова. А вы причиняете горькое разочарование", - негодует Нина Гризодубова.

"Вы сын такого человека. Это я и другие простые люди могут писать все, что взбрендит. А вы нет. Но это только лишь мое личное мнение. И да, отписываюсь, так как не интересны", - гневается Лали Джения.

Остальные комментарии от либералов в похожем стиле. Некоторые сразу перешли на мат. Впрочем, нашлись и адекватные пользователи, которые, наоборот, поддержали слова Немцова-младшего.

"Молодец, Антон. Мужественный поступок - сказать правду, зная, что Вам сейчас за нее придётся услышать. Но лучше расстаться с негодяями и выбрать правду и свою страну", - написал Владимир Вольфсон.


Ссылки по теме:

"Он отмороженный": Убитый Немцов давал точную характеристику Абызову

Американские конгрессмены предложили постоянно "жалобить" Россию Немцовым: "Во время любых контактов с правительством"

"Немцов должен был стать Путиным", или Как сон Собчака помог либералам создать легенду из ничего

Обсудить
Читать комментарии
Погода на Пасху: Синоптики подтвердили неприятный природный "сюрприз" Переход на "цифру" начнется в середине осени - глава Минкомсвязи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация