Сын Лукашенко рассказал о президентских амбициях

Вопреки бытующему мнению, младший сын главы Белоруссии, 12-летний Николай Лукашенко не собирается становиться президентом страны.

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко 12-лентний Николай не собирается быть президентом. Он хочет быть врачом или военным.

О своих карьерных планах Лукашенко-младший рассказал в интервью белорусскому телевидению. "Мне искренне не очень бы хотелось, будет очень тяжелая жизнь, не уверен, что готов", - ответил он на вопрос о том, готов ли он стать во главе государства.

С будущей профессией Николай еще не определился. "Может быть врачом, может быть посмотрел бы и военную карьеру", - сказал он, добавив, что у него еще есть время сделать свой выбор.

Ранее многие наблюдатели выражали мнение, что президент Белоруссии Александр Лукашенко готовит себе в преемники своего младшего сына Николая. Сам Лукашенко при этом заявлял, что не желает президентской судьбы ни одному из своих сыновей.

Чтайте также:

Не словом, а делом: Лукашенко по-особому поддержит Россию после крушения Ту-154.

Лукашенко не приедет на саммиты ЕАЭС и ОДКБ.

Лукашенко: Белорусский спецназ уполномочен бороться с террористами на территории России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Наследие Обамы: Трамп сразу отменит 70% указов действующего президента Ученые рассказали мужчинам о лучшем возрасте для отцовства

Оставить комментарий