Сын Газманова после инцидента с дочерью Алсу вспомнил, как травили его самого

  • Сын Газманова после инцидента с дочерью Алсу вспомнил, как травили его самого
Фото: globallookpress.com

В соцсетях и в СМИ который день не стихает яростный спор, вызванный, как многим кажется, незаслуженной победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой в музыкальном конкурсе "Голос. Дети". Своим мнением на этот счет поделился другой "звездный ребенок" - сын певца Олега Газманова Родион, который вспомнил, как травили его самого.

В то время, когда он только-только делал первые шаги на музыкальной сцене, хейтеры и его не оставляли без внимания. По словам Родиона, он долго находился под прессом известности своего отца, и необоснованную критику в свой адрес из-за этого он слышал довольно часто.

Если же говорить о шоу "Голос. Дети", то, уверен Родион Газманов, в конкурсе участвовали юные исполнители, которым победа была нужна больше, чем дочери Алсу.

"Неправильно обрушивать на 10-летнего ребенка тонны проклятий. Это крайне некрасиво и подло, ребенок этого не заслуживает. С другой стороны, считаю, что на конкурсе были представлены дети, которым победа была гораздо нужнее. Поэтому мое отношение к финалу ТВ-проекта довольно неоднозначное", - цитирует слова Родиона Газманова Nation News.

Что же касается критики, которая далеко не всегда бывает справедливой, то Родион посоветовал Микелле Абрамовой меньше внимания обращать на негатив. "Хейтеры уходят, поклонники остаются", - считает Газманов-младший. В то же время Родион отметил, что ситуация получилась очень неоднозначной, сообщает телеканал "360"

Напомним, итоги онлайн-голосования в музыкальном конкурсе "Голос. Дети" стали известны 26 апреля. Как оказалось, за дочь Алсу Микеллу Абрамову отдали 145,451 тысячи голосов, то есть проголосовали 56,5% телезрителей, что почти в два раза больше, чем за основного соперника победительницы.

Результаты конкурса большинство телезрителей назвали "позорными", а победу Микеллы - "купленной", потому что она, мол, выиграла исключительно благодаря финансовым возможностям своего отца Яна Абрамова.

После скандала Первый канал привлек для проверки результатов голосования компанию Group-IB, занимающуюся раскрытием киберпреступлений. Расследование уже началось и будет закончено в течение месяца.

К слову, сотрудникам компании Group-IB, которые будут разбираться с результатами голосования на музыкальном конкурсе "Голос. Дети", придется пройти проверку на детекторе лжи. При этом команда специалистов увеличивается в два раза: работу каждого эксперта будет следом проверять его коллега, сообщает URA.RU.


Ссылки по теме:

"Поющие денежные мешки": Садальский посоветовал звёздам брать пример с Алсу

"Репутация на карте": Нагиев готов на решительный шаг после скандала с дочерью Алсу

"Зато Пугачева молодец!": В Сети упрекнули Алсу за молчание и дали советы, как можно было избежать скандала

Оставить комментарий

У фигуранта дела об изнасиловании в Уфе "рассосалась" опухоль и появилось дело о препятствовании правосудию - источник Лжепрезидент Венесуэлы Гуайдо поспешил по-трамповски отпраздновать победу над Мадуро
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...